Non è semplice definire GENI DEL GUSTO, se non utilizzando un termine specifico: FOOD SCOUT.
La nostra “mission” è ricercare e riscoprire talenti ed eccellenze della cucina pugliese. Quegli antichi sapori che la modernità rende sempre più di nicchia, quelle produzioni artigiane che per secoli hanno caratterizzato le tavole della terra di Puglia.
La nostra priorità è la qualità: per garantire la genuinità delle nostre selezioni, escludiamo a priori intermediari e lavoriamo direttamente con i produttori locali in Puglia.
I nostri artigiani sono specializzati nella produzione di formaggi e latticini, dei vini pugliesi e dell’olio di oliva di Puglia. Sono quei sapienti artigiani capaci di creare i tanto apprezzati salumi ed insaccati, ma anche quelle speciali conserve, sottoli, sughi e patè. Abbiamo il piacere di conoscere e diffondere l’arte dei produttori di pasta fresca, il cui simbolo per eccellenza sono le orecchiette, ma anche tutti i tipici prodotti da forno: pane, tarallini, focaccine, dolci tipici pugliesi. Chiudono la gamma dei prodotti, le produzioni di frutta e verdure biologiche.
In poche parole, facciamo in modo di riportare in tavola il buon cibo!
Ci rivolgiamo specificatamente a chef, cuochi e ristoratori, gestori di ristoranti e di gastronomie, attenti e interessati alla riscoperta dei sapori tradizionali pugliesi e della buona cucina in genere, che vogliono cucinare e far mangiare bene.